Понравится и взрослым, и детям. Нежная, ароматная, сочная рыба. Желательно использовать натуральную ваниль. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки по 600 мл. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. У каждой хозяйки свой рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Готовятся легко и быстро. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко.